Настоящие профессионалы команды кафе-пекарни поделились оригинальными рецептами печенья, которое понравится всем без исключения. Используйте эти рецепты, чтобы создать настоящие домашние вкусности.
Смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром при помощи миксера. Добавьте яйца, овсяные хлопья, муку с разрыхлителем, тыквенные семечки, цукаты и изюм. Перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять в холодильнике несколько часов.
Сформируйте шарики из теста и выпекайте их в духовке при температуре 170°С примерно 15 минут.
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. Остудите их до комнатной температуры. В миске смешайте масло с шоколадом, сахар, фисташковую пасту, яйца, муку с разрыхлителем и солью. Дайте тесту остыть в холодильнике минимум 2 часа.
Сформируйте шарики из теста и выпекайте их в духовке при температуре 160°С примерно 12-15 минут.
Взбейте масло с сахаром. Постепенно добавьте яйца, муку, разрыхлитель и соль. Порубите клюкву и фундук, и нарежьте розмарин. Добавьте все эти ингредиенты в тесто и перемешайте его.
Сформируйте батончики из теста и выпекайте их в духовке при температуре 180°С примерно 22-25 минут. Остудите, нарежьте поперек и выпекайте еще раз при 170°С 7-8 минут.
Запеченное печенье можно заморозить и подогреть перед подачей. Также, используя этот рецепт, можно приготовить вкусный кекс брауни.